Сюда ставьте свои собщения о прсьбах/жалобах
Просьбы/жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-07 20:14:54
Как насчёт тем,посвящённых музыке?
Поделиться32009-07-08 12:30:18
Nike
А статусы тут выставляются? Можно поставить мне "Я демон, посланный на землю. И власть моя велика!", пожалуйста.
Поделиться42009-07-08 12:39:04
Конечно выставляются))) Вот поставил.
Поделиться52009-07-08 14:09:12
Nike
Ой! Спасибо!
Поделиться62009-07-08 14:16:07
Мэри! Ты можешь стать модератором?
Поделиться72009-07-08 14:16:16
Может создать тему, насчёт мультов? Ведь в каждом взрослом есть частичка детства!
Ты можешь стать модератором?
Если ты так решил! Я не против.
Отредактировано Мэри (2009-07-08 14:17:30)
Поделиться82009-07-08 14:32:15
Отдельную тему для мультов сделано и главное что ты модератор. Поздравляю)))
Поделиться92009-07-08 15:00:31
Отдельную тему для мультов сделано
Ооо.... Постараюсь её продвинуть.
ты модератор. Поздравляю
Спасибо! Я не подведу! Только... я впервые модератор, так что... Если где, чего... Заранее предупредила. Буду стараться. не набедокурить...
Поделиться102009-07-08 16:20:11
Вопрос - зачем нужно было создавать отдельный форум, если тут всё равно народу почти не будет? И зачем копировать правила и названия раздела с другого форума? =)
Возьмём раздел "Фан-фикшн" - фан-фикшн по чему? Если фан-творчество, то это должно быть творчество по какому-то конкретному фэндому. Тут конкретного направления я не вижу (вижу токо, что форум "обо всём на свете"). Сл-но, раздел должен называться "Литературное творчество". =)
Кстати, подобных форумов в Интернете тысячи и особенной оригинальностью данный форум не выделяется.
Поделиться112009-07-08 16:37:38
Уважаемый Кто-то там!
Во-первых
Вопрос - зачем нужно было создавать отдельный форум, если тут всё равно народу почти не будет?
с чего Вы взяли, что тут никого не будет? Этот форум был создан недавно и о нём пока мало кто знает, но это ТОЛЬКО ПОКА.
Во-вторых
Возьмём раздел "Фан-фикшн" - фан-фикшн по чему?
Я попрошу Nik'а и он изменит тему на
"Литературное творчество".
В-третьих
Тут конкретного направления я не вижу
Вы его сами назвали
форум "обо всём на свете").
плюс от себя добавлю. Главная тема - общение, знакомство, дружба.
В-четвёртых
подобных форумов в Интернете тысячи и особенной оригинальностью данный форум не выделяется
Это Вам так кажется. Лично у меня другое мнение, которое я высказала выше. Я тут зарегестрировалась, чтобы общаться и дружить с другими людьми.
В-пятых
И зачем копировать правила и названия раздела с другого форума?
Вы можете предложить что-нибудь по этому поводу? Лично мне кажется, что тут больше нечего добавить. Или Вам так не кажется? Жду Ваших предложений.
У Вас есть ещё претензии, уважаемый Кто-то там?
Поделиться122009-07-08 16:51:58
с чего Вы взяли, что тут никого не будет? Этот форум был создан недавно и о нём пока мало кто знает, но это ТОЛЬКО ПОКА
Посмотрим. Удачи! =)
Вы его сами назвали
В том-то и дело, что это не конкретное направление. =)
P. S. Тьфу ты, надо было в гостевой писать, а я зарегилсо зачем-то. =)
Поделиться132009-07-08 16:53:59
Поправил название.
Поделиться142009-07-08 18:06:02
Nike
Есть предложение по поводу правил. Я немного изменила их... Вот моё предложение. Как тебе?
1. Наш форум создан для общения между людьми. Поэтому администрация форума просит Вас относиться к пользователям с уважением.
В первую очередь ЗАПРЕЩЕНЫ:
А) Любой мат (скрытый, прямой, переносный);
Б) Унижать кого-либо;
В) Угрожать кому-либо;
Г) Выяснять личные отношения, в том числе религиозные и национальные;
Д) Выпады в адрес других пользователей;
Е) Обсуждать грамматические, орфографические и речевые ошибки;
Ж) Распространение слэша и фемслэша (это произведения, где описываются романтические и сексуальные отношения между персонажами одного пола);
2. На форуме запрещаются действия, мешающие общению между другими форумчанами:
А) Флуд – бессмысленные сообщения (предложения, в которых содержатся – только смайлы, сообщения, не имеющие смысла);
Б) Оффтоп – сообщения, относящиеся не к теме;
В) Реклама и спам;
Г) Двойные сообщения, т.е. отправка двух сообщений подряд. Если Вы считаете, что ваши исправления никто не заметит, Вы имеете право написать ещё одно сообщение подряд, в противном случае, его отредактируют.
3. Если Вы хотите создать тему:
А) Убедитесь, что такой темы не существует;
Б) Создавайте темы в нужном разделе, а не где больше всего просмотров и сообщений. Если Вы перепутали раздел, попросите модератора/администратора перенести тему в нужный раздел;
В) Название должно подчёркивать содержание темы;
Г) Официальный язык – Русский;
Д) Запрещено создавать темы для обсуждения других форумчан.
4. Очень рекомендуется соблюдать копирайты.
Это означает, что при копировании материалов с других Интернет-ресурсов необходимо узнать, на каких условиях допускается копирование и соблюдать эти условия (часто достаточно просто указать активную ссылку на источник).
5. Запрещено нарушать правила других Интернет-ресурсов от имени форума, его участников и/или с использованием ссылок на форум.
6. Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства - по электронной почте, ICQ или в теме "Просто говорим".
7. Регистрация и личная информация:
А) Запрещается использовать в качестве ника нецензурные слова, адреса сайтов.
Б) Если Вы забыли регистрационные данные, не нужно регистрироваться повторно - просто свяжитесь с Администратором, он всегда сможет прийти Вам на помощь.
В) Для смены ника так же нет необходимости заново регистрироваться – Вы также можете обратиться к Администратору/модератору.
Г) Администрация имеет право Вас переименовать ТОЛЬКО три раза
Д) Запрещается нарушать правила форума в любой части профиля. В частности, запрещается использовать в качестве аватара непристойные изображения или изображения, которые каким-либо образом нарушают правила форума.
Е) На форуме раз в месяц проводится очистка списка пользователей от неактивных юзеров, не оставивших в течение 3 месяцев со дня регистрации ни одного сообщения на форуме и информации о себе в профиле. В случае если участник заполнил свой профиль хотя бы малыми сведениями о себе, но имеет 0 сообщений, его учётная запись не подвергнется удалению.
Поделиться152009-07-08 18:17:12
Отлично, Мэри. Сейчас я заменю правила.
Поделиться162009-07-12 21:32:16
Nike
Посмотри, пожалуйста ещё раз правила, я кое-что добавила (в конце) и исправила пару ошибочек.
Поделиться172009-07-23 18:11:10
Спасибо. Немного подправил.
Поделиться182009-08-06 13:46:09
На форуме раз в месяц проводится очистка списка пользователей от неактивных юзеров, не оставивших в течение 3 месяцев со дня регистрации ни одного сообщения на форуме и информации о себе в профиле.
не желательно.. статистика форума и каталог сервиса сейчас напрямую зависит от этого числа..
не помешал бы раздел Личных тем или что то вроде этого.. где можно узнать и поговорить о вас (каждом в своей) о ваших вкусах и пристрастиях! где бы вы смогли выкладывать что то своё любимое..
Поделиться192009-08-06 13:53:33
где можно узнать и поговорить о вас (каждом в своей) о ваших вкусах и пристрастиях!
Ну об этом можно рассказать в теме "Расскажите о себе!"
не желательно.. статистика форума и каталог сервиса сейчас напрямую зависит от этого числа..
Пока этого не будет, а вот попозже, когда форум расцветёт, будут разговоры. Это пусть Nike решает.
где бы вы смогли выкладывать что то своё любимое..
не помешал бы раздел Личных тем или что то вроде этого..
А во флудилке разве нельзя? А? Дальнейшие сообщения я буду переводить во флудилку, дабы не засорять тему.
Поделиться202009-08-06 14:03:44
не стану спорить.. замечу тока, что формализм в общении не прибавляет ровным счётом ничего! ни знаний, ни пользователей ни желаний общения..
если такой раздел заинтересует - дам ссылку..