Общения.ru - общение без границ

Объявление

Общения.ru

Появился новый форум-Общения.ru. Здесь вы можете общаться между собой: о фильмах, играх, ТВ и так далее. Также можете найти новых друзей и знакомых и даже старых знакомых. Общайтесь, предлогайте, говорите и налаживайте друж. отношения.

Зайдите сюда: https://obchenia.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общения.ru - общение без границ » О форуме » Просьбы/жалобы

Просьбы/жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюда ставьте свои собщения о прсьбах/жалобах

0

2

Как насчёт тем,посвящённых музыке?

0

3

Nike
А статусы тут выставляются? Можно поставить мне "Я демон, посланный на землю. И власть моя велика!", пожалуйста. :blush:

0

4

Конечно выставляются))) Вот поставил.

0

5

Nike
Ой! Спасибо!

0

6

Мэри! Ты можешь стать модератором?

0

7

Может создать тему, насчёт мультов? Ведь в каждом взрослом есть частичка детства! :flag:

Nike написал(а):

Ты можешь стать модератором?

Если ты так решил! Я не против.

Отредактировано Мэри (2009-07-08 14:17:30)

0

8

Отдельную тему для мультов сделано и главное что ты модератор. Поздравляю)))

+1

9

Nike написал(а):

Отдельную тему для мультов сделано

Ооо.... Постараюсь её продвинуть. :flag:

Nike написал(а):

ты модератор. Поздравляю

Спасибо! Я не подведу! Только... я впервые модератор, так что... Если где, чего... Заранее предупредила. Буду стараться. не набедокурить...

+1

10

Вопрос - зачем нужно было создавать отдельный форум, если тут всё равно народу почти не будет? И зачем копировать правила и названия раздела с другого форума? =)
Возьмём раздел "Фан-фикшн" - фан-фикшн по чему? Если фан-творчество, то это должно быть творчество по какому-то конкретному фэндому. Тут конкретного направления я не вижу (вижу токо, что форум "обо всём на свете"). Сл-но, раздел должен называться "Литературное творчество". =)
Кстати, подобных форумов в Интернете тысячи и особенной оригинальностью данный форум не выделяется.

0

11

Уважаемый Кто-то там!
Во-первых

Кто-то там написал(а):

Вопрос - зачем нужно было создавать отдельный форум, если тут всё равно народу почти не будет?

с чего Вы взяли, что тут никого не будет? Этот форум был создан недавно и о нём пока мало кто знает, но это ТОЛЬКО ПОКА.
Во-вторых

Кто-то там написал(а):

Возьмём раздел "Фан-фикшн" - фан-фикшн по чему?

Я попрошу Nik'а и он изменит тему на

Кто-то там написал(а):

"Литературное творчество".

В-третьих

Кто-то там написал(а):

Тут конкретного направления я не вижу

Вы его сами назвали

Кто-то там написал(а):

форум "обо всём на свете").

плюс от себя добавлю. Главная тема - общение, знакомство, дружба.
В-четвёртых

Кто-то там написал(а):

подобных форумов в Интернете тысячи и особенной оригинальностью данный форум не выделяется

Это Вам так кажется. Лично у меня другое мнение, которое я высказала выше. Я тут зарегестрировалась, чтобы общаться и дружить с другими людьми.
В-пятых

Кто-то там написал(а):

И зачем копировать правила и названия раздела с другого форума?

Вы можете предложить что-нибудь по этому поводу? Лично мне кажется, что тут больше нечего добавить. Или Вам так не кажется? Жду Ваших предложений.
У Вас есть ещё претензии, уважаемый Кто-то там?

0

12

Мэри написал(а):

с чего Вы взяли, что тут никого не будет? Этот форум был создан недавно и о нём пока мало кто знает, но это ТОЛЬКО ПОКА

Посмотрим. Удачи! =)

Мэри написал(а):

Вы его сами назвали

В том-то и дело, что это не конкретное направление. =)

P. S. Тьфу ты, надо было в гостевой писать, а я зарегилсо зачем-то. =)

0

13

Поправил название.

+1

14

Nike
Есть предложение по поводу правил. Я немного изменила их... Вот моё предложение. Как тебе?

1. Наш форум создан для общения между людьми. Поэтому администрация форума просит Вас относиться к пользователям с уважением.
В первую очередь ЗАПРЕЩЕНЫ:
А) Любой мат (скрытый, прямой, переносный);
Б) Унижать кого-либо;
В) Угрожать кому-либо;
Г) Выяснять личные отношения, в том числе религиозные и национальные;
Д) Выпады в адрес других пользователей;
Е) Обсуждать грамматические, орфографические и речевые ошибки;
Ж) Распространение слэша и фемслэша (это произведения, где описываются романтические и сексуальные отношения между персонажами одного пола);

2. На форуме запрещаются действия, мешающие общению между другими форумчанами:
А) Флуд – бессмысленные сообщения (предложения, в которых содержатся – только смайлы, сообщения, не имеющие смысла);
Б) Оффтоп – сообщения, относящиеся не к теме;
В) Реклама и спам;
Г) Двойные сообщения, т.е. отправка двух сообщений подряд. Если Вы считаете, что ваши исправления никто не заметит, Вы имеете право написать ещё одно сообщение подряд, в противном случае, его отредактируют.

3. Если Вы хотите создать тему:
А) Убедитесь, что такой темы не существует;
Б) Создавайте темы в нужном разделе, а не где больше всего просмотров и сообщений. Если Вы перепутали раздел, попросите модератора/администратора перенести тему в нужный раздел;
В) Название должно подчёркивать содержание темы;
Г) Официальный язык – Русский;
Д) Запрещено создавать темы для обсуждения других форумчан.

4. Очень рекомендуется соблюдать копирайты.
Это означает, что при копировании материалов с других Интернет-ресурсов необходимо узнать, на каких условиях допускается копирование и соблюдать эти условия (часто достаточно просто указать активную ссылку на источник).

5. Запрещено нарушать правила других Интернет-ресурсов от имени форума, его участников и/или с использованием ссылок на форум.

6. Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства - по электронной почте, ICQ или в теме "Просто говорим".

7. Регистрация и личная информация:
А) Запрещается использовать в качестве ника нецензурные слова, адреса сайтов.
Б) Если Вы забыли регистрационные данные, не нужно регистрироваться повторно - просто свяжитесь с Администратором, он всегда сможет прийти Вам на помощь.
В) Для смены ника так же нет необходимости заново регистрироваться – Вы также можете обратиться к Администратору/модератору.
Г) Администрация имеет право Вас переименовать ТОЛЬКО три раза
Д) Запрещается нарушать правила форума в любой части профиля. В частности, запрещается использовать в качестве аватара непристойные изображения или изображения, которые каким-либо образом нарушают правила форума.
Е) На форуме раз в месяц проводится очистка списка пользователей от неактивных юзеров, не оставивших в течение 3 месяцев со дня регистрации ни одного сообщения на форуме и информации о себе в профиле. В случае если участник заполнил свой профиль хотя бы малыми сведениями о себе, но имеет 0 сообщений, его учётная запись не подвергнется удалению.

0

15

Отлично, Мэри. :cool:  Сейчас я заменю правила.

0

16

Nike
Посмотри, пожалуйста ещё раз правила, я кое-что добавила (в конце) и исправила пару ошибочек.

0

17

Спасибо. Немного подправил.

0

18

Бетти написал(а):

На форуме раз в месяц проводится очистка списка пользователей от неактивных юзеров, не оставивших в течение 3 месяцев со дня регистрации ни одного сообщения на форуме и информации о себе в профиле.

не желательно.. статистика форума и каталог сервиса сейчас напрямую зависит от этого числа..

не помешал бы раздел Личных тем или что то вроде этого.. :rolleyes:  где можно узнать и поговорить о вас (каждом в своей) о ваших вкусах и пристрастиях! где бы вы смогли выкладывать что то своё любимое..

0

19

альб написал(а):

где можно узнать и поговорить о вас (каждом в своей) о ваших вкусах и пристрастиях!

Ну об этом можно рассказать в теме "Расскажите о себе!"

альб написал(а):

не желательно.. статистика форума и каталог сервиса сейчас напрямую зависит от этого числа..

Пока этого не будет, а вот попозже, когда форум расцветёт, будут разговоры. Это пусть Nike решает.

альб написал(а):

где бы вы смогли выкладывать что то своё любимое..

альб написал(а):

не помешал бы раздел Личных тем или что то вроде этого..

А во флудилке разве нельзя? А? Дальнейшие сообщения я буду переводить во флудилку, дабы не засорять тему.

0

20

не стану спорить.. :D  замечу тока, что формализм в общении не прибавляет ровным счётом ничего! ни знаний, ни пользователей ни желаний общения..
если такой раздел заинтересует - дам ссылку.. :rolleyes:

0

Вы здесь » Общения.ru - общение без границ » О форуме » Просьбы/жалобы